Главная \ Новости \ Эхолот Lowrance HDS-7 Gen2 touch

Эхолот Lowrance HDS-7 Gen2 touch

« Назад

Эхолот Lowrance HDS-7 Gen2 touch 25.10.2018 11:17

Lowrance HDS-7 Gen2 touch – это продвинутый профессиональный эхолот/картплоттер, который идет в ногу с самыми последними веяниями. Главное отличие этого гаджета от своих собратьев состоит в том что он оснащается отличных сенсорным семидюймовым дисплеем с отличной защитой от солнца.

Следуя современным тенденциям компания Lowrance реализовала в новом устройстве HDS-7 Gen2 Touch очень важное инженерное решение — широкоформатный сенсорный экран SolarMax Plus с диагональю экрана дисплея 7 дюймов и высоким разрешением 800x400 точек. Практически все управление эхолотом картплоттером Lowrance HDS-7 Gen2 Touch теперь осуществляется с помощью экрана дисплея, а на панель выведены всего четыре наиболее часто используемые кнопки: Меню, Масштабирование и Быстрая отметка путевой точки.

Другим важным решением является интегрирование в корпус устройства эхолота HDS-7 Gen2 модуляStructureScan HD (LSS-2), который раньше приобретался отдельно и использует технологиюDownScan Imaging, а также позволяет сканировать подводное пространство в трех направлениях: слева и справа от лодки, и под самой лодкой.

И в дополнении ко всему в эхолот–картплоттер Lowrance HDS-7 Gen2 Touch интегрирован модульBroadband Sounder, который в моделях эхолотов поколения HDS Gen2 приобретался отдельно в качестве аксессуара. Импользование данной технологии дает возможность получать более четкий и точный отраженный сигнал излучаемый датчиком, так что теперь рельеф дна, подводные объекты и рыба отображаются на экране эхолота с более высоким разрешением, чем в моделях предыдущего поколения.

Еще ряд преимуществ серии — наличие функции Insight Genesis, благодаря которой у пользователя появилась возможность создавать карту глубин; наличие Wi-Fi, что позволяет передавать изображения с экрана эхолота и картплоттера на смартфон или компьютер; и наличие функции StructureMap, которая позволяет в режиме реального времени накладывать данные полученные LSS модулем на навигационную карту (в том числе и в 3D формате).

Благодаря таким значительным инновациям компания Lowrance сделала качественный шаг вперед в сфере производства эхолотов и картплоттеров для рыбалки и наконец-то вывела качество и функциональность своих устройств на принципиально новый и более профессиональный уровень.